夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心与北京农商银行合作

人民先锋“云党费”正式上线 打造党费缴纳“直通车”

 

5月20日上午,夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心与北京农商银行举行“云党费”功能上线合作仪式。“云党费”是人民先锋智慧党建平台40余个功能模块中最重要的功能模块之一,该功能全面实现了党费交纳、党费管理工作的信息化、高效化、规范化,使党费缴纳“一步到位”,打造了党费缴纳的“直通车”。该功能由夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心自主开发、北京农商银行提供党费代收代缴服务。

夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心执行主任、人民在线总经理董盟君介绍,人民在线(夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心)作为一家专注于社会评价的大数据科技公司,有超过十年的数据积累和研究经验及完整丰富的舆情、大数据产品矩阵,率先创设了“舆情分析师”职业。人民先锋智慧党建平台是集“宣传、管理、教育、服务、沟通、决策、考核”等功能于一体的综合性智慧党建平台,“云党费”功能针对党费收缴管理的难点和痛点,实现了党费管理与服务的信息化、精细化,并将助力平台持续为全国基层党建工作赋能。

北京农商银行总行网络金融部总经理冯智表示,“云党费”项目经过5个月的打磨,目前已提供给签约用户正式使用,交易笔数3,000余笔,是北京农商银行拓展线上场景金融的一次有益尝试。北京农商银行是一家有着近70年历史的本土金融机构,是国务院首家批准组建的省级股份制农商银行,营业网点遍布北京城乡,金融服务覆盖全市所有乡镇,其中智能化网点达214家,网络金融客户达422万户。未来将以“云党费”项目为基础,不断完善金融功能,增加个性化服务,提供更加优质、更加便捷的金融服务,实现多方共赢。

“云党费”移动端不仅支持“个人缴费”,还支持“代人缴费”、“缴费记录”查询、“账户信息”管理等功能,管理端可按党组织层级自动统计各级党组织、党员党费收缴情况;可根据权限对党费进行统一管理、智能对账;实现党费缴纳数据的实时动态更新,方便对党员缴费数据进行实时监控。

“云党费”功能是人民先锋智慧党建平台服务党建工作信息化的最新成果,相对于其他基于第三方支付的党费缴纳功能,“云党费”还实现了支持全网12家银行卡绑定支付、缴费直通党费专户、无支付手续费等功能,为各级党组织、党员打造了党费缴纳“直通车”。

会上,夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心与北京农商银行还就如何进一步提升普惠金融服务水平进行探讨。夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心/人民在线总经理助理汪大伟介绍了“人民链”信用体系。用户在平台上可以实时查询企业风险情况、了解行业及地域营商环境状况,及时发现潜在金融风险;为金融机构与中小微企业搭建的线上撮合平台,使得企业数据“一键授权”、金融机构“一键授信”。通过人民金服的人民普惠金融科技服务平台,创新“供应链金融+区块链”模式,助力解决金融机构获客难、获客贵与中小企业融资难、融资贵等问题。

当前国内传统金融机构正处于转型升级的关键时期,以金融科技推进转型发展势在必行。北京农商银行总行网络金融部总经理冯智表示,在前期合作过程中,人民金服平台助力银行有效提升了科技服务水平,未来北京农商银行将与夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心共同探索“人民链”信用体系在场景金融方面的应用,为普惠金融持续赋能。(唐乐融、王李西子)

(责编:袁勃、陈泰然)
关注夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频微信

微信

微博

手机夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频

领导留言板