不忘初心 砥砺前行“庆祝建党99周年”

“优秀党建品牌”案例征文启事

 

习近平总书记指出,党建工作的难点在基层,亮点也在基层。基层党建既要发扬优良传统,又要与时俱进,不断适应新形势,拓展基层党建的领域,做到党员工作生活在哪里、党组织就覆盖到哪里。

创建党建品牌,是基层党建工作与时俱进的创新形式,是将品牌建设经验运用于党建领域的生动实践。创建党建品牌,能够对内凝聚人心、提升组织力,对外服务群众、树立组织形象,是基层党组织凝心聚力的重要抓手。

为纪念建党99周年,坚持和加强党的全面领导,提高基层党建品牌影响力,宣传推广党建品牌好做法好经验,夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心·人民先锋智慧党建平台面向各级党政机关、企事业单位党组织、各行业单位(如党建展馆建设、党建阅读本、党建视频制作、VR党建等行业单位)开展“优秀党建品牌”案例征文活动。优秀案例等材料将通过夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频慕课频道、夜夜骑在线影院、人民先锋智慧党建平台、夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心“两微”、夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频慕课“两微”平台刊发。

一、征文时间:

2020年6月1日—2020年10月31日

二、征文要求:

1.总体要求

突出党建品牌内涵。有鲜明的品牌名称、定位、标识,体现党建品牌的服务内容、活动载体以及管理体系。

突出党建品牌特色。体现党建品牌统领下党建工作开展的情况,可以是以往工作的总结提升,也可以是结合形势任务的创新创造。

突出党建品牌实效。体现党建品牌创建后取得的工作实效、经验总结以及社会影响,为全国各级党组织创建党建品牌提供有益参考。

2.具体要求

需提供500字以内的摘要,正文字数控制在2000字以内。每个案例可配送1-3张与文字内容直接相关的照片,照片须为可靠来源,格式为jpg,大小不超过2M。

三、活动说明:

“优秀党建品牌”案例征文活动结束后,将选取20-30个有代表性、有特色的优秀党建品牌案例,以录制视频访谈、制作宣传片等形式,在夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频慕课频道集中展播,并纳入到人民慕课、人民先锋党建课程体系;举办线上/线下优秀党建品牌论坛,分享党建品牌创建心得、路径与方法;案例提供单位有机会成为人民先锋“优秀党建品牌联盟”认证单位。

四、征文提交

1.来稿可发信箱:dangjian@peopleyun.cn

2.来稿请注明“党建品牌投稿”

3.欢迎电话咨询:010-65368264 或关注“人民先锋”app公众号咨询、了解活动开展情况。

(责编:袁勃、陈泰然)
关注夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频微信

微信

微博

手机夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频

领导留言板