人民在线舆情类产品介绍

人民在线

 

夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心——人民在线成立于2009年,是由夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频控股、夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频与证券时报社合资成立的专业舆情服务机构和信息增值服务机构,与夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心一体化运作,2015年又启动组建了夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频新媒体智库,探索“数据+咨询”的智库转型之路。

人民在线依托人民日报、夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频的品牌和资源优势,深挖“互联网+”大数据价值,并结合多年研究成果,面向政府机关、事业单位以及大型企业,提供含《网络舆情》杂志、舆情监测、舆情培训、声誉管理、品牌传播、新媒体咨询、大数据平台建设、政务信息化建设和融媒体技术应用在内的综合服务,助力政府良好社会关系建立,帮助企业建立具有竞争力的超高优势。

一、平台类

(一)定制化舆情大数据监测平台

夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心可以为用户定制化开发一套舆情大数据监测平台,能够7×24小时对互联网信息(网站、论坛、纸媒、境外重点媒体;重点博客;知名自媒体、活跃网民、大V的微博、博客、微信公众号、头条号等)进行实时监测、采集、内容提取、自动消重,梳理与之相关动态信息、预警信息、热点事件,分析信息来源、热度走势、地域分布等,并能按照用户的需求定制信息分类规则。

(二)众云舆情大数据监测平台

众云是夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心历时十年打造的国内首款基于大数据挖掘技术,集监测、 预警、分析等功能于一体的自助式开放大数据工具型平台。具备轻体量,高智慧、云计算,免安装,全自助五个特点,帮助客户实现数据驱动,做到快速应对负面舆论,提高信息监管理能力,增加品牌竞争力,塑造公信力及企业良好形象。

(三)舆情监测平台手机端

结合微信服务号特色功能与定制化舆情大数据监测平台或众云舆情大数据监测平台为一体,能够实时同步舆情数据,推送预警信息,显示舆情热点,方便舆情工作人员随时随地掌握第一手舆情动态。

(四)大屏展示系统

舆情指挥大屏展示系统是夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心基于自有大数据平台,通过自主研发的区域屏幕显示系统,结合智能硬件及集成系统,将抽象的事物或数据以形象、虚拟、仿真、现实的方式表现出来,全方面、立体化地满足用户定制展示及应急指挥的需求。

二、人工预警类

以电话、手机短信、邮件、QQ、微信等多种可选方式进行7×24小时全天不间断或5×8小时工作日危机预警,协助用户第一时间了解负面舆情的起因,争取宝贵时间,掌握主动权。

三、危机应对建议

应对重大突发舆情事件的能力在很大程度上决定了事件最终的应对效果。夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心可提供专业的危机研判分析与应对建议,协助用户进行积极应对,最大程度地降低舆情事件带来的形象损害。

四、舆情研究分析报告

夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心自2006年开始致力于网络舆情大数据分析研究,深挖数据价值,推进数据再利用。运用科学的网络舆情大数据监测理论体系、作业流程和应用技术,可以为用户提供个性化的舆情研究分析报告。

(一)常规舆情分析报告

舆情分析日报、舆情分析周报、舆情分析月报、舆情分析季报、舆情分析半年报和舆情分析年报。

(二)专项舆情分析报告

舆情快报、突发事件报告、宣传效果评估报告、热点事件传播情况分析报告、行业研究报告等。

五、舆情课题研究

夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心具备业内领先的舆情研究水平和丰富的舆情研究经验,可为政府、企业、机构定制化开发专项舆情研究课题项目。

六、出版刊物

《网络舆情》

由人民日报社主管,夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频主办,是国内唯一一份具有国家正式刊号的网络舆情刊物。《网络舆情》的创办,旨在帮助领导干部“读网”,拓展视野,总结政府和企业舆情应对、危机管理、媒体关系的得失,为领导干部提供应对参考。

新媒体智库报告

为党政干部、企事业单位决策高层和相关组织精英人士量身打造的高端智库报告,是夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频新媒体智库服务体系的重要组成部分,是辅助决策、推动政策研究的重要交流平台。

七、舆情应对参考著作

近年来,夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频舆情数据中心加大对舆情的科研力度,形成了一系列研究成果,引起强烈社会反响。

《网络舆情热点面对面—突发公共事件案例库》

《指尖上的“政”能量—政务微博微信运营手册》

《36计跳出舆论漩涡》

《廉政舆情观察(领导干部反腐倡廉警示读本)》

《世界形象地图:中国网民眼中的多元世界》

《心引力--企业如何打赢声誉保卫战》

《把准脉开好方:舆情危机研判与应对》

《如何应对网络舆情—网络舆情分析师手册》

《网络舆情分析教程(初级)》

《十天学会写舆情报告》

 

 

(责编:芦珊、袁勃)
关注夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频微信

微信

微博

手机夜夜骑在线影院,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频

地方领导留言板